击剑作文
放学后,爸爸带我去了麦当劳,吃完了麦当劳的汉堡,我去击剑馆学击剑。
击剑老师有两个,一个男老师,一个女老师,男老师负责训练我们击剑,女老师负责管理我们的生活。
我们先到了男更衣室更衣,然后就来到了击剑馆里。击剑馆真大啊!相当于两个足球训练场那么大,一共有二十个剑道,大约可以同时训练2040个同学。我在第二十剑道上。
今天是我的第一节课,主要的训练内容是:拿剑的姿势。两脚要呈90度站立,身体稍微下蹲,上身挺直,面向右侧左手上举。这个动作我练了二十多遍,但是动作还不是很到位。爸爸和老师一直在鼓励我,使我信心倍增。
总之,这次击剑很快乐,我也很高兴,我喜爱击剑这项运动。